Рыбак отчитал депутатов за прогулы

297 просмотров

Глава Верховной Рады Украины Владимир Рыбак считает нецелесообразным проводить парламентские слушанья, в том формате, в котором они проходят сейчас. Об этом он заявил, открывая Согласительный совет парламента.

В частности, Рыбак возмутился, что депутаты не ходят на парламентские слушанья, точно также как и не приглашаются руководители госорганов и специалисты. В пример Рыбак привел парламентские слушанья в предпоследнюю неделю мая, касающиеся выполнения судебных решений. «Людей не набралось ползала», - возмутился Рыбак, и добавил, что на все парламентские слушанья приходят не более пяти нардепов.

«Возможно, не будем их проводить? Они не нужны?», - обратился к депутатам Рыбак, предложив рассматривать важные вопросы на комитетских слушаньях.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.