С 1 марта расследование "майдановских" дел не остановится - Куценко

27 просмотров

Генеральная прокуратура Украины продолжит расследование дел, связанных с событиями во время Революции Достоинства, до создания Государственного бюро расследований.

Об этом сказал на брифинге прокурор Генпрокуратуры Владислав Куценко.

"Учитывая, что на сегодняшний день Государственное бюро расследований фактически не создано, не назначен его руководитель, не назначены следователи... Генпрокуратура, опираясь на нормы Контитуции, будет продолжать расследование "майдановских" дел и других дел, которые находятся в нашем ведении", - отметил прокурор.

Куценко добавил, что согласно 9 раздела "Переходных положений" Основного Закона Генпрокуратура имеет право и в дальнейшем выполнять функцию предварительного следствия до того времени, когда заработает Государственное бюро расследований.

Что в понедельник Кабинет министров Украины принял постановление о создании Государственного бюро расследований.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.