С избирательных участков уже воруют вебкамеры

1710 просмотров
1 комментарий

Неизвестные похитили веб-камеры, установленные на одном из избирательных участков в одномандатном округе №150 в Глобинском районе Полтавской области.

Об этом журналистам сообщил полтавский губернатор Александр Удовиченко.

По его словам, камеры украли на следующий день после их установки.

На одном из участков Глобинского района установили комплекс видеонаблюдения, пришли на следующий день, а его украли, – сказал Удовиченко.

Он отметил, что власть не может обеспечить нарядами милиции все 1 200 избирательных участков области.

Мы же не можем поставить наряд милиции охранять на каждый участок, – отметил он.

Удовиченко высказал убеждение, что больше таких досадных случаев не будет, а также отметил важность обеспечения прозрачности процедуры голосования с помощью веб-камер.

Это дает возможность в режиме онлайн наблюдать за процедурой выборов, – сказал губернатор.

При этом он не уточнил номера избирательного участка, на котором произошла кража.

Избирательный одномандатный округ №150 включает в себя Комсомольск, часть Автозаводского района Кременчуга, Глобинский и Кременчугский районы.

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.