С красными флагами и под бывшим памятником Ленину: «антифашистский» митинг в Харькове

Автор: Алена Сорока
5145 просмотров
7 комментариев

Накануне вечером новостное агентство сепаратистов "Новороссия" опубликовало заявление главаря «ДНР» Александра Захарченко, в котором тот пообещал «взять Харьков». Мол, ждут его там и люди, говорит, есть свои. Которые оружие возьмут, когда надо будет. И сегодня утром у бывшего памятника Ленину вновь появилось красное знамя. А с ним 3 десятка человек. В основном, пожилого возраста. Говорят, пришли почтить память раненных солдат, расстрелянных в 43 -ем году неподалеку, на территории нынешней областной больницы.

Валерий Козуля, предс. обл. сов. Всеукр. союза советских офицеров

В отношении угроз мы говорим, в отношении фашизма, что фашизм не пройдет, это черная чума движется, это мы сами ощущаем на территории Харьковской области и города Харькова. Мы будем бороться за то, чтобы фашизм не прошел.

Заявлений Захарченко, говорят большинство собравшихся, даже не слышали: свою акцию приурочили к дате первого освобождения Харькова. Но своих симпатий – не скрывают.

Михаил Георгиевич, мичман

Сегодня празднуют, во власти находятся национал-свидоми, то есть националисты. А такого не может быть. Нас сейчас хотят натравить против России. А это нельзя, мы не имеем права.

Владимир Олейник, офицер

Я, если вы хотите мое личное мнение, я поддерживаю так называемую Новороссию. Новороссию, в которую входит Слобожанина. Земли Войска Донского. Именно сама Новороссия. Я за создание великой Украины без бандеров. Понимаете? А это и есть Новороссия.

Знали ли о сегодняшнем митинге в "СБУ" и будут ли как-то реагировать, - в Службе пока не комментируют. Тем временем, одиозное заявление Захарченка не оставил без ответа министр внутренних дел Украины Арсен Аваков. И написал у себя на Фейсбуке, что Захарченко действительно ждут в Харькове – в тюрьме на Холодной горе. И добавил, что именно вместо Харькова достанется сепаратистам.

Видео: 

16.02.15 - С красными флагами и под бывшим памятником Ленину: «антифашистский» митинг в Харькове

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Аватар пользователя iordan

17 февраля, 2015 - 07:39

Аватар пользователя опоссуМ

http://lleo.me/dnevnik/2013/06/17.html

:hi_hi_hi:

17 февраля, 2015 - 11:50

Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          ItalyCamp                          Cybergroup                          Франция. Яхта. Лето.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.