С начала суток боевики дважды нарушили объявленный режим "полной тишины"

16 просмотров

С 18:00 вчерашнего вечера боевики совершили более 20 обстрелов позиций сил антитеррористической операции на Донбассе.

Об этом сообщает пресс-центр АТО в Фейсбуке.

В частности, на Горловско-Светлодарской дуге сепаратисты применяли срелковое оружие, гранатометы и крупнокалиберные пулеметы в районе Луганского, Майорска, Зайцево, Лозового и Новгородского.

На Луганском направлении боевики обстреляли позиции украинских военных в районе Крымского из автоматического станкового гранатомета.

На Мариупольском направлении - из стрелкового оружия били по западной окраине Широкино.

Вблизи временного оккупированного Донецка боевики провоцировали военных на открытие ответного огня у Красногоровки и южнее Авдеевки, применяя стрелковое оружие. По Песках несколько раз били из крупнокалиберных пулеметов и гранатометов.

С начала суток зафиксировано два случая незначительного нарушения режима тишины - из крупнокалиберного пулемета около 10 минут сепратисты вели неприцельный огонь в сторону позиций бойцов АТО в Песках, а неподалеку Луганского работал снайпер.

"Не исключено, что причинами этих нарушений является слабая система управления в структуре российско-террористических войск, а также низкая дисциплина в рядах самих боевиков", - отмечают в штабе.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.