С вечера боевики 21 раз нарушили режим тишины

14 просмотров

С 18:00 23 апреля в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе боевики до полуночи 21 раз нарушили режим тишины.

Об этом сообщает пресс-центр АТО в Фейсбуке.

Террористы продолжали вести обстрелы из тяжелой артиллерии и танков, в частности, пять раз применял минометы калибра 120 мм.

В Донецкой области боевики обстреляли из минометов позиции сил АТО вблизи населенных пунктов Широкино, Авдеевка, Майорск, Зайцево и Орловское. По опорному пункту вблизи Широкино также открывали огонь из самоходной артиллерийской установки калибра 122 мм, танка, автоматических гранатометов и стрелкового оружия.

Также в Луганской области боевики четыре раза обстреливали опорный пункт силовиков в районе Счастья из стрелкового оружия, автоматических гранатометов и зенитной установки.

Обстрелов населенных пунктов в этот период не произошло, отметили в пресс-центре.

"Вместе с тем, с 20:00 до 21:00 наши подразделения зафиксировали пролеты трех беспилотников противника. Один – недалеко от Мариуполя и два - в Луганской области", - говорится в сообщении.

Видео: 

Речник АТО Сергій Даниленко Дайджест подій 24.04.2015 ранок

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.