С юридической точки зрения Тимошенко не больна - Кожара

3776 просмотров
58 комментариев

Украинская власть хочет решить вопрос экс-премьера Юлии Тимошенко, однако та отказывается с ней сотрудничать.

Об этом заявил министр иностранных дел Украины Леонид Кожара в интервью "5 каналу".

"Госпожа Тимошенко отказывается сотрудничать с украинской властью. Вопрос может быть решен именно в контексте доброй воли самой госпожи Тимошенко и исходя из украинского законодательства", - сообщил Кожара.

Он добавил, что с самого начала судебного процесса экс-премьер избрала политические, а не юридические средства защиты, и сейчас регулярно отказывается от медицинского обследования, не хочет сдавать анализы.

"С формальной юридической точки зрения, в принципе, госпожа Тимошенко и не больна, поскольку нет доказательств", - подчеркнул Кожара.

Глава МИД подтвердил, что этот вопрос действительно мешает отношениям Украины с Евросоюзом и украинская власть пытается найти решение этой проблемы.

"Мы хотим решить, однако в рамках правового поля Украины", - подчеркнул Кожара.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Страницы

Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.