Саакашвили назвал позорной позицию делегации Грузии в ПАСЕ относительно Украины

61 просмотр

Губернатор Одесской области, экс-президент Грузии Михеил Саакашвили считает позором отказ грузинской делегации голосовать за резолюцию ПАСЕ по Украине. Соответствующее заявление об этом размещено на его странице в Facebook.

"То, что грузинская делегация не проголосовала за санкции против России и не поддержала Украину - это стыд и позор", - заявил губернатор. Он считает такую позицию позорной, она не отражает мнения грузинского общества. Саакашвили подчеркивает, что это станет черным пятном в истории Грузии. "Я не видел ни одного грузина, который бы открыто не поддерживал Украину", - подчеркнул Саакашвили.

По убеждению Саакашвили, нынешняя грузинская власть похожа на власть Виктора Януковича в Украине.

"И так же, как Янукович не продержался, я уверен, что Иванишвили тоже не продержится", - прогнозирует он.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.