Саакашвили называет обвинения против него надуманными

311 просмотров

Экс-президент Грузии, советник Президента Украины, глава Консультативного международного совета реформ Михеил Саакашвили называет надуманными и безосновательными обвинения, выдвинутые против него грузинской прокуратурой. Об этом он заявил сегодня на брифинге в Киеве.

«Грузия при мне имела одно из самых честных правительств в мире», - сказал он, отметив, что члены этого правительства не занимались воровством и не брали взяток.

По словам Саакашвили, сложившаяся «ситуация является временной» и ее развитие будет зависеть от того, как будут развиваться события в Украине. «Такая у нас не очень красивая ситуация. Она очень временная и я считаю, все будет зависеть от того, как будет развиваться ситуация в Украине. Думаю, что Украине удастся удержать врага», - сказал он.

Напомним, Саакашвили объявлен в розыск прокуратурой Грузии по ряду уголовных дел.

Главная прокуратура Грузии обратилась к Генеральной прокуратуре Украины с ходатайством об установлении места нахождения и задержании Саакашвили.

В Грузии его обвиняют в растрате бюджетных средств.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.