Саакашвили: пацифизмом Россию не остановить, Путин хочет всю Украину

1215 просмотров

Не стоит надеяться на Запад, не стоит надеяться, что мирными действиями можно остановить Россию, сейчас все зависит только от самих украинцев. Об этом Gordonua.com заявил экс-президент Грузии Михаил Саакашвили.

"Все будет зависеть от того, что будут делать украинцы. Конечно, Путин хочет забрать всю Украину. Для этого есть разные методы. Есть метод захвата части территории и дестабилизация ситуации во всей стране, есть метод захвата столицы. В случае с Грузией он пошел на Тбилиси. Нужно понимать, что пацифизмом Путина не остановить", – сказал Саакашвили.

Грузинский политик убежден, что реальная помощь Запада придет только после того, как украинцы начнут сопротивляться Путину.

"Если Украина начнет сопротивляться, то ее вынужден будет поддержать и западный мир. А просто рассчитывать на то, что Запад поможет – иллюзия. Когда ваш министр обороны, говорит, что армия слаба и ничего не может сделать, то это звучит как прямое приглашение Путина. Если украинцы не будут отстаивать свою независимость, то никакая Европа и США за них это не сделают", – заверил Саакашвили.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.