Садовый не увидел политики в обстреле своего дома

1060 просмотров

Городской глава Львова Андрей Садовый не считает политической местью или предупреждением обстрел своего дома.

Об этом он заявил в субботу на брифинге,.

«Если это политическое давление, то все главные политические баталии происходят сегодня в Киеве, поэтому я не вижу смысла в таких действиях. Разумеется, давление существует всегда, но это не даст никакого эффекта. Что касается фракции «Самопоміч» в Верховной Раде, то она сегодня самодостаточная, и я никогда, никоим образом не буду влиять на их деятельность в ВР», - отметил Садовый.

Как сообщалось ранее, накануне вечером неизвестный обстрелял из гранатомета дом городского главы Львова Андрея Садового. Повреждены окна и двери, пробита стена. Мэр с семьей в это время находился на зимнем курорте «Буковель».

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.