Садовый реалистично оценивает свои шансы на премьерство

219 просмотров

После двухчасовой беседы с президентом Садовый рассказал журналистам, что парламентом руководят олигархи.

Во фракции "Самопомич" в парламенте насчитывается 26 депутат, и она готова нести ответственность согласно результатам парламентских выборов, заявил мэр Львова Андрей Садовый.

"Такие разговоры были (о его назначении премьер-министром) и сегодня, и раньше. Я еще раз подчеркиваю, что я – реалист, а "Самопомич" имеет 26 депутатов. Поэтому мы готовы нести ответственность, но в границах того доверия, которое мы имеем перед украинским народом", - сказал он журналистам после более чем двухчасовой встречи с президентом Украины Петром Порошенко.

Садовой заявил, что в парламенте есть две большие фракции – "Блок Петра Порошенко" и "Народный фронт" – и они обязаны предлагать свои варианты. "Нельзя сегодня все спихивать на "Самопомич". Они сделали сегодня неизвестно что, в стране беда, а теперь "Самопомич" – спасайте ситуацию", - сказал политик.

Он также выразил мнение, что Верховная Рада меняет свою позицию с оглядкой на точку зрения людей, которые не находятся в парламенте, "когда олигархи соруководят парламентом".

14 марта пресс-секретарь президента Петра Порошенко Святослав Цеголко сообщил, что для выхода из политического кризиса в Украине может быть создано технократическое правительство во главе с Наталией Яресько или "политическое" правительство, которое возглавит Андрей Садовый.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.