Сакварелидзе: ГПУ уволила 7 следователей и 4 прокуроров

73 просмотра

Генеральная прокуратура Украины (ГПУ) уволила 7 следователей и 4 прокуроров. Об этом заявил заместитель генерального прокурора Давид Сакварелидзе во время брифинга в четверг, 24 марта.

"7 следователей, 4 прокурора и несколько заместителей составили угрозу для системы для Виктора Шокина, его заместителя Севрука, Столярчука",- сообщил Сакварелидзе.

"Все началось с того, что на наших ребят начали возбуждать уголовные дела. Я уже сбился со счета, открыто около 10 уголовных дел. После вмешательства президента некоторые дела стали закрываться, но некоторые остались",- добавил он.

Он подчеркнул, что антикоррупционные прокурора были выведены из штата, а сегодня получили предупреждение об увольнении.

"Делается все, чтобы эта служба не работала", - сказал он.

"В нашем производстве где-то 40 производств антикоррупционных. Генеральный прокурор Шокин выступает главным защитником бриллиантовых прокуроров",- сказал Сакварелидзе.

Сакварелидзе отметил, что во время обыска у Корнийца были изъяты документы подтверждающие, что Корниец имел непосредственное отношение к Шокину и некоторое время был его водителем.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.