Сакварелидзе обещает четкую принципиальную позицию прокуратуры в "деле Кернеса"

1481 просмотр

Заместитель Генерального прокурора Украины Давид Сакварелидзе пообещал, что сторона прокуратуры будет занимать четкую принципиальную позицию в суде по делу в отношении городского головы Харькова Геннадия Кернеса.

"Я понимаю повышенное внимание к этому делу. Прокуратура будет занимать очень четкую принципиальную позицию по этому вопросу... Рассмотрение дела отложили на несколько недель, но прокуратура будет в форме и будет делать все возможное, чтобы позиция наша была доведена до конца", - сказал Сакварелидзе, отвечая на вопрос журналистов во вторник в ХАрькове, как он оценивает темпы рассмотрения дела в суде.

По случаю приезда Сакварелидзе в Харьков активисты организации "Громадська варта. Харьков" организовали пикет перед зданием областной прокуратуры.

"Мы хотим, чтобы он взял под свой контроль дело Кернеса, дело Добкина и эти движения, которые были в Харькове вчера", - сказал журналистам один из активистов Валентин Быстриченко.

В ходе встречи с Сакварелидзе, активисты передали ему пакет документов, в том числе, и касающийся деятельности коммунальных предприятий.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.