Самолет "Аэрофлота", который планировали сбить террористы, идентичен малазийскому "Боингу" - СБУ

707 просмотров

Пассажирский самолет "Аэрофлота", который планировали сбить террористы, чтобы обвинить в этом украинскую армию, был таким же Боингом, как и самолет Малазийских авиалиний. Об этом во время брифинга сообщил заместитель Председателя Службы безопасности Украины Виктор Ягун.

"Самолет "Аэрофлота", который планировали сбить террористы, также является "Боингом", равноценным малазийскому, с таким же количеством пассажиров на борту. Однако вероятно, что мало кто из террористов понимал, что и зачем делать. Нижнее и среднее звенья боевиков даже не осознавали, что происходит и какой самолет надо сбить. Ведь они имели лишь частичную информацию. В тот день и следующий никаких полетов военной авиации Украины не планировалось осуществлять и не осуществлялось. Поэтому сбить украинский "Ан" или "Ил" террористы просто не могли", - сказал он.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.