Самопровозглашенного мэра Фоменко задержала Нацгвардия

491 просмотр

Представители одного из подразделений Национальной гвардии Украины в ходе спецоперации задержали минувшей ночью "народного мэра" Мариуполя Александра Фоменко. Об этом сообщает пресс-служба Нацгвардии. Как стало известно, задержание происходило в центре города. Вместе с Фоменко были также задержаны "начальник комитета ДНР Мариуполя" Николай Лисогор и активист ДНР Сергей Зимницкий. В пресс-службе отметили, что Фоменко является организатором террористической деятельности и сепаратистских действий на территории Донецкой области.

"Противоправная деятельность задержанных была одной из причин напряженности в обществе и обострения криминогенной обстановки в Донецкой области", - добавили в Нацгвардии. В ходе задержания было изъято большое количество агитационных материалов для распространения, а также арсенал оружия и боеприпасов. Задержанные переданы в органы СБУ.

Напомним, ранее местные СМИ Мариуполя ошибочно сообщали, что Фоменко и его приспешников захватили боевики. Пресс-служба ДНР сообщила, что этоуничтожение "народных мэров".
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.