Санкции ЕС должны затронуть в первую очередь российских олигархов - СМИ

648 просмотров

Вице-канцлер Германии, министр экономики Зигмар Габриэль заявил, что санкции Европейского союза против России должны задеть, в первую очередь, российских олигархов. Об этом сообщает УНН со ссылкой на РИА Новости.

"В первую очередь, мы должны влиять на олигархов. Мы должны заморозить их счета в столицах европейских стран и аннулировать разрешения на въезд", - сказал министр, добавив, что это может произойти на следующей неделе.

Он согласился, что введение новых санкций против России скажется на европейской экономике. Но, по его мнению, это оправдано целями, которые преследует ЕС, готовя новые санкции.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.