Санкции против РФ должны быть продлены всеми странами ЕС и США – Яценюк

32 просмотра

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк убежден, что США и все страны ЕС должны продлить свои санкции в отношении РФ, сообщает департамент информации и коммуникаций с общественностью секретариата Кабинета министров Украины.

"Для нас очень важно быть объединенными, действовать сообща, бороться против глобального терроризма и оставаться объединенными против российской агрессии… Мы убеждены, что санкции должны быть продолжены и всеми странами ЕС, и США", - отметил Яценюк на встрече с послами государств "большой семерки" и Европейского союза в четверг.

Как отмечается в сообщении, встреча началась минутой молчания по погибшим во время террористических атак в Париже.

Яценюк отметил, что, невзирая на то, что перед миром появились сверхсложные вызовы, вопрос поддержки Украины "без сомнения, стоит в повестке дня всех стран-членов ЕС и стран Большой семерки".

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.