Санкции против властей Украины ЕП может рассмотреть 12 декабря

714 просмотров
4 комментария

В четверг, 12 декабря, Европарламент примет резолюцию по ситуации в Украине, а также потребует ввести санкции против украинских властей за силовой разгон Евромайдана.

Об этом 11 декабря заявил депутат Европарламента от Польши Ричард Фернецкий, пишет НБН.

В частности он заявил, что европейские парламентарии будут добиваться для Украины безвизового режима с Евросоюзом.

Мы хотим, чтобы вы ездили к нам без виз, потому что это и ваша Европа, – сказал евродепутат.

Одновременно европейские депутаты потребуют ввода санкций против людей, которые применяли силу против участников протестов на Евромайдане. Напомним, что в ночь на среду, 11 декабря, вооруженные бойцы спецподразделения "Беркут" и внутренних войск начали силовой разгон Евромайдана, разпосложивщегося на Майдане Незалежности в Киеве.

Между силовиками и людьми, которые находятся на Майдане, возникают стычки. Есть несколько раненых. Также в соцсетях прошла информация о нескольких десятках задержанных участниках мирного Майдана.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.