Санкции следует сохранять, пока Крым остается российским

29 просмотров

Санкции Вашингтона против Москвы в связи с присоединением Крыма должны оставаться в силе до тех пор, пока Россия продолжит предъявлять свои притязания на Крым, заявила во вторник помощник госсекретаря США Виктория Нуланд.

"Конечно, крымские санкции должны действовать непрерывно до тех пор, пока Кремль навязывает свою волю этой части украинской земли", - сказал она, выступая в комитете по иностранным делам Сената США.

По мнению В.Нуланд, 2016 год может стать поворотным пунктом в отношении урегулирования ситуации вокруг Украины.

"Если ситуацию с безопасностью удастся улучшить в ближайшие недели, если заложников вернут, если стороны смогут завершить переговоры по модальности выборов и по другим политическим вопросам, мы смогли бы увидеть избрание к осени легитимных лидеров на Донбассе, вывод российских сил и вооружения, и возвращение к концу года суверенитета Украины над своей границей", - отметила Нуланд.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.