Санкции в отношении РФ не будут сняты вплоть до полного выполнения Минских договоренностей – Керри

27 просмотров

Госсекретарь США Джон Керри в очередной раз подчеркивает, что вопрос снятия санкций в отношении России не будет подниматься, пока не будут выполняться Минские договоренности.

"Минские соглашения должны полностью выполняться. Я думаю, что все поддерживают такую позицию – мы не предпочитаем санкции, но они будут сохраняться", - сказал он украинским журналистам перед встречей глав МИД стран-членов НАТО в среду в Анталье (Турция).

В этой связи Керри заявил, что для имплементации минских договоренностей нужно сотрудничество украинских властей с одной стороны и руководства России, а также поддерживаемых ею боевиков на Донбассе с другой.

"Мы надеемся, что Путин, Россия, сепаратисты соберутся вместе для сотрудничества с правительством Украины для того, чтобы выполнить минские договоренности и достигнуть прогресса", - подчеркнул госсекретарь США.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпания "АТН" ищет журналистов и видеомонтажеров. Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Антиквариат. Золото.                          Астролог. Т.+38 066-625-95-84.                          Sexshop. Суперподарки.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (050) 403-61-53