Савченко исключили из фракции "Батькивщина"

189 просмотров

Об этом говорится в распространенном "Батькивщиной" заявлении. В нем говорится, что партия "Батькивщина" на парламентских выборах 2014 года внесла Надежда Савченко в свой избирательный список ради ее освобождения из российского плена.

"Однако жизнь показала, что принципы и политические убеждения Надежды Савченко и "Батькивщины" не совпадают. В частности, "Батькивщина" выступает категорически против любых переговоров с террористами, против амнистии убийц украинцев, против легализации бандгруппировок на Донбассе", - отмечается в тексте заявления.

Кроме того, говорится далее, Савченко считает, "что государственная позиция Украины не является четко определенной и доказанной по применению именно такой терминологии". "Фракция "Батькивщина" обсудила с Надеждой Савченко все эти обстоятельства и приняла решение об ее исключении из состава фракции", - подытожили в политсиле.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.