Савченко начала немного есть, чтобы не терять сознание на суде

53 просмотра

 Украинская летчица Надежда Савченко, незаконно удерживаемая в СИЗО в Москве, ест молочные продукты в очень малом количестве, чтобы поддерживать свое состояние для участия в суде.

Об этом сообщила член Совета при президенте РФ по правам человека Елизавета Глинка, побывавшая сегодня у Савченко, передает РИА Новости.

При этом она подчеркнула, что голодовку Савченко не прекращала.

"Ест очень мало, но достаточно для того, чтобы поддерживать свое состояние для присутствия в суде без медиков. Она не прекратила голодовку, она продолжает голодовку и ест очень-очень маленькое количество еды, пища у нее молочная, ровно для того, чтобы не терять сознание и чтобы сахар держался у нее на достаточном уровне", - рассказала Глинка.

В частности, по ее словам, Савченко употребляет в пищу молоко, творог, смеси, сахар.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.