Савченко не возобновит голодовку

1125 просмотров

 Адвокат украинской летчицы Марк Фейгин сообщил, что длившаяся с декабря голодовка Надежды Савченко скорее всего завершена окончательно.

Об этом он сообщил Открытой России.

«Продолжать голодовку она уже не могла никак, физически ее положение никак не позволяло ей продолжать голодовку. Второе: у нее была альтернатива. Либо отправиться в 20-ю городскую больницу — там есть опасность принудительного лечения, никто бы не позволили ей в больнице умереть. Альтернатива этого только одна, оставление в стационаре «Матросской тишины» и употребление этого самого бульона, который в общем-то ненадлежащий продукт при выходе из голодовки, тем более длительной. Она подписала бумагу о приеме этого бульона и его вчера пила. Сегодня уже не пьет», - сказал Фейгин.

Он добавил, что какой у Савченко будет рацион питания в связи с выходом из голодовки — пока вопрос открытый.

«Но как акт некий, голодовка сейчас безусловно приостановлена и вряд ли будет возобновляться, хотя мы не знаем, как будет меняться ситуация. Это вопрос к ней самой, не к нам, не к адвокатам. На сегодня мы констатируем, что она из голодовки выходит», - сказал адвокат летчицы.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          ГК «Охрана и безопасность» производит дополнительный набор сотрудников охраны для работы в мобильных группах. Стабильная з/п. 8000 грн., график сутки/двое. Телефон: (057)7525892.                          Виїзне оформлення закордонного паспорта в Харкові. Держава сама їде до Вас! "Паспортний сервіс" , т. 050- 338- 91-07 ( вартість дзвінків згідно з тарифами Вашого оператора зв'язку)                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.