Савченко обещают отправить в обычную больницу, если ей станет хуже

83 просмотра

Украинскую летчицу и народного депутата Надежду Савченко могут перевести из тюремной больницы в обычную, если ее состояние ухудшится.

Об этом во вторник заявил первый замглавы Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) России Анатолий Рудый, сообщает РИА Новости.

"Как только мы почувствуем, что ситуация приобретает какие-то серьезные осложнения, мы будем просить, чтобы гражданские медицинские учреждения приняли ее и в дальнейшем проводили работу с ней", - сказал Рудый.

По его словам, "все решения о дальнейшем поддержании состояния здоровья Савченко принимаются на этих серьезнейших консилиумах" с участием российских врачей, которые приходят раз в неделю, "а то и чаще". Рудый подтвердил, что специалисты оценивают состояние здоровья Савченко как удовлетворительное.

Напомним, Надежда Савченко голодает уже 81-й день.

3 марта Президент Украины Петр Порошенко присвоил Надежде Савченко звание Героя Украины. Ранее Порошенко, канцлер ФРГ Ангела Меркель и президент Франции Франсуа Олланд во время телефонного разговора в формате "нормандской четверки" в который раз призвали российского лидера Владимира Путина немедленно освободить Савченко.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.