Савченко определила свою судьбу и на фракции с нею будет разговор - Тимошенко

237 просмотров

Лидер фракции "Батькивщина" Юлия Тимошенко заявила, что народный депутат из ее фракции Надежда Савченко самостоятельно будет решать, как дальше планировать свою политическую деятельность.

"Я считаю, что Савченко определила свою судьбу, и она будет решать, как дальше планировать свою политическую деятельность", - отметила Ю.Тимошенко на брифинге в понедельник в Киеве, отвечая на вопрос журналиста, какая дальнейшая судьба Н.Савченко во фракции "Батькивщина".

Она напомнила, что Н.Савченко заявила о формировании своей партии, и она не координирует свою деятельность с партией "Батькивщина", и их позиции "кардинально расходятся".

"Я думаю, что на фракции мы обязательно будем иметь с ней разговор", - сказала Ю.Тимошенко.

"Мы, фракция "Батькивщина", не поддерживает никаких переговоров с террористами", – также подчеркнула лидер "Батькивщины".

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.