Савченко отказалась от медикаментозной поддержки и будет употреблять только воду

487 просмотров

Украинская лётчица, народный депутат Надежда Савченко отказалась от медикаментозной поддержки жизненных функций организма и будет употреблять только воду.

Об этом сообщила на брифинге сестра Надежды Савченко Вера.

Она отметила, что позавчера встретилась с Надеждой на 8 минут, хотя предусматривалось 40 минут, но поскольку они разговаривали по-украински, встреча была прервана.

Вера отметила, что «на вид Надя похудела больше, чем когда была на суде».

Она также подчеркнула, что к Савченко в СИЗО были допущены «какие-то неизвестные немецкие врачи», которые позже на российском телевидении заявили, что все хорошо и она «равномерно и тихонько умирает».

«Надежду это возмутило, и это стало причиной полного отказа от каких-либо коктейлей, уколов глюкозы, и она будет употреблять только воду».

Вера отметила, что из Украины прибыл врач осмотреть Надежду Савченко, но его к ней не допустили.

Сестра сообщила, что на сегодняшний день вес Савченко составляет 57 кг и уже идет 70-й день голодовки.

Она отметила, что у Савченко начались проблемы с щитовидной железой, и от этого она все время мерзнет. «Это единственная Надина жалоба, что она постоянно мерзнет», - сказала Вера, подчеркнув, что Надя никогда не жалуется.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.