Савченко против переноса суда из Москвы. Письмо

38 просмотров

Украинская летчица и народный депутат Надежда Савченко требует от следствия, чтобы суды над ней были прозрачные, открытые, публичные и проходили в Москве.

Об этом она написала в письме, которое обнародовал ее адвокат Марк Фейгин в Твиттере.

"СК РФ намерен проводить надо мной судилища по сути в Воронеже, чтобы скрыть от общественности бездарность, непрофессионализм и преступность следствия!.. Где год держали и клеветали, там уже и судите! Если вы честные люди, честное следствие и честный суд, то вам нечего бояться ", - написала Надежда.

Причиной переноса суда в Воронеж, по мнению Савченко, является то, что незаконное пересечение границы как одно из преступлений, который ей инкриминируют, якобы произошло в Воронежской области.

Однако, по версии следствия, другой преступление, которое ей также инкриминируют, она якобы совершила в Украине: "Так почему тогда меня будут судить не в Москве, а в Воронеже? Почему не сразу в Украине?!".

 

 

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.