Савченко: Россию можно скрутить в бараний рог, если не бояться – письмо от Надежды

137 просмотров

Незаконно удерживаемая в России украинка Надежда Савченко, которая третий день находится на сухом голодании, заявила, что готова продолжать начатый саботаж и добиваться своего освобождения.

В записке, полученной изданием Цензор.Нет из камеры от Савченко, она пишет, что процесс ее освобождения отныне будет проходить по ее условиям.

"Теперь я буду выходить из тюрьмы на своих условиях, чтобы всему миру показать, что Россию можно скрутить в бараний рог, если не бояться и быть несокрушимой, как я",- написала Надежда записку из тюрьмы 7 марта.

4 марта Надежда Савченко объявила сухую голодовку в знак протеста после решения судьи перенести заседание на 9 марта, лишив ее возможности выступить с последним словом.

Генконсул Украины в Ростове Геннадий Москаленко заявил, что российская сторона отказала в допуске к голодующей Надежде Савченко украинских врачей.

Известно о посещении ее 6 марта российского омбудсмена Эллы Памфиловой, которая рассказала, что состояние здоровья Савченко стабильно. На тот момент к ней не надо было применять принудительное кормление.

Надежду Савченко взяли в плен боевики "ЛНР" летом 2014 года. Российская прокуратура требует для Савченко 23 года лишения свободы. В России ее обвиняют в умышленном убийстве и попытке убийства. Адвокаты заявляют о фальсификации дела и доказательств.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Виїзне оформлення закордонного паспорта в Харкові. Держава сама їде до Вас! "Паспортний сервіс" , т. 050- 338- 91-07 ( вартість дзвінків згідно з тарифами Вашого оператора зв'язку)                          Ресторан "Навруз" приглашает на работу администраторов, повара, официантов, бармена, бариста, уборщиц и посудомойщиц. Т. 063-559-23-49                          ГК «Охрана и безопасность» производит дополнительный набор сотрудников охраны для работы в мобильных группах. Стабильная з/п. от 8000 грн., график сутки/двое. Телефон: (057)7525892                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.