Савченко сказала, когда прекратит голодовку

319 просмотров

 Надежда Савченко прекратит голодовку лишь в случае освобождения ее из следственного изолятора в Москве.

Об этом сообщил адвокат украинки Николай Полозов в Твиттере.

 

 

"Требование Надежды Савченко, обусловленное прекращением голодовки - незамедлительное освобождение из СИЗО", - написал он.

По словам Полозова, ни адвокатам, ни даже консулу Украины Геннадию Брескаленко не удалось уговорить Надежду прекратить голодовку. Она не ест уже 11 суток.

Защитник отметил, что СИЗО, где находится украинка, на время праздников будет закрыто.

"Наблюдение за состоянием здоровья Надежды Савченко существенно осложнено закрытием СИЗО на праздники. С 31 (декабря. - Ред.) по 11 (января. - Ред.) мы не сможем ее посетить", - уточнил он.

Полозов также сообщил, что в среду врач снова посетил летчицу и даже отметил общее улучшение ее состояния. "Отоларинголог сегодня осмотрел Надежду Савченко. Есть позитивная динамика, но лечение нужно продолжать. Передадим ей медикаменты по списку", - написал он.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.