Савченко запретила адвокату подавать прошение о помиловании

34 просмотра

Савченко не признает своей вины и требует от Фейгина строго следовать ее указаниям.

Украинская летчица Надежда Савченко, удерживаемая российскими властями, запретила своему адвокату Марку Фейгину подавать прошение о помиловании.

"Надя запретила подавать прошение о помиловании. Я попытаюсь ее переубедить и получить согласие. Ради её свободы", - написал адвокат в своем твиттер и выложил копию письма Савченко.  

"Запрещают вам подавать апелляцию, прошение о помиловании, признание вины от моего имени или от вашего имени и производить какие-либо действия без моего на то разрешения", - написала Савченко и добавила, что в противном случае откажется от адвоката Фейгина.

Ранее президент Украины Петр Порошенко сообщил о согласовании с президентом РФ Владимиром Путиным предварительного алгоритма освобождения Савченко.

В середине мая в Министерство юстиции РФ поступили документы о передаче незаконно осужденной украинской летчицы Надежды Савченко в Украину
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.