Савченко заявила, что могла бы узнать всех причастных к ее похищению

140 просмотров

Сегодня, 29 сентября, в ходе заседания суда по делу Савченко, на котором проходит допрос самой подсудимой, украинская летчица, народный депутат Надежда Савченко заявила, что могла бы узнать всех людей, которые ее похищали и брали в плен. Об этом сообщает "Медиазона".

В частности сообщается, что ее адвокат Николай Полозов спросил Савченко, принимала ли она участие в артиллерийском обстреле, повлекшем за собой смерть журналистов Волошина и Корнелюка.

"Я и близко не принимала участие в корректировке этого огня и в этом обстреле. Когда я шла по дороге, огонь велся с двух сторон артиллерийский. И метрах в двухстах от меня взорвался снаряд. До блокпоста "Металлист" я не дошла около 2,5 километров, я видела только засаду. Этот Умаров вообще мне говорил, что журналисты попали под ошибочный обстрел своих же. Я вообще не наводила ни минометы, ни гаубицы", - заявила она.

Также Савченко уточнила, что сама она границу никогда не переходила и могла бы узнать всех людей, которые ее похищали и брали в плен.

Видео: 

Задержание Надежды Савченко бойцами ЛНР

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.