Савченко заявила о начале самостоятельной политической карьеры

123 просмотра

Депутат Верховной Рады, член фракции Батькивщина Надежда Савченко намерена делать самостоятельную политическую карьеру, но при этом из фракции выходить не будет. Такое заявление она сделала в эфире Шустер Live вечером в пятницу, 25 ноября.

"Я не буду входить в партию. Я становлюсь независимым политиком. Я открываю свой фонд", –  сказала Савченко, отметив, что намерена сформировать политическую партию.

"Я буду вести "рух" как партию, которая забыта и не понята", – подчеркнула нардеп.

"Я выбираю – вести "рух" вместе с вами. Только не тот "Рух", который создает Саакашвили – новых идей, не тот "Рух" (политическая партия "Народный Рух Украины" – ред.), который сейчас представляют Кривенко и Кишкарь в Верховной Раде. Это – тот "рух", с которым я познакомилась, который является источником ценностей, которые … не были реализованы, за которые выходил Майдан", – заявила Савченко.

По ее словам, "Народный Рух Украины" – это партия, но кроме партии, это еще и общественная организация. "Вот я за эту общественную организацию" – подчеркнула нардеп.

При этом Савченко отметила, что не намерена выходить из состава фракции Батькивщина в Верховной Раде.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.