СБУ арестовала $64 тыс. на банковском счете бывшего "министра энергетики ЛНР"

387 просмотров

Служба безопасности Украины заблокировала банковский валютный счет бывшего "министра топлива, энергетики и угольной промышленности ЛНР" Дмитрия Лямина.

Правоохранители в рамках открытого уголовного производства обнаружили валютный счет "министра" в одном из украинских банков. Лямин хранил на нем 64 тысячи долларов, сообщается на сайте спецслужбы.

"Недавно, во время внутренних "разборок" местных и российских группировок, "министр" был отстранен от должности. Поэтому он пытался перевести средства на счет в другой банк, чтобы скрыть их от "соратников", - сказано в сообщении.

СБУ наложила арест на банковский счет Лямина.

Напомним, 17 октября Лямина задержало "министерство госбезопасности ЛНР". Его обвинили в преступном сговоре с "правой рукой" эк-депутата Юрия Иванющенко Иваном Аврамовым.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.