СБУ арестовала информатора самопровозглашенной "ЛНР"

36 просмотров

Женщину-информатора, которая собирала для боевиков так называемой "ЛНР" сведения об украинских подразделениях в Новоайдарском районе, арестовала СБУ

В течение 2014-2016 гг. злоумышленница передавала одному из боевиков так называемой "ЛНР" сведения о количестве, вооружении, перемещении и месте дислокации украинских подразделений в Новоайдарском районе Луганской области, сообщает пресс-центр СБУ.

Во время обыска у сообщницы террористов изъяли средства связи, карточки мобильных операторов и записи, подтверждающие ее противоправную деятельность.

Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 258-3 (создание террористической группы или террористической организации) Уголовного кодекса Украины.

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.