СБУ: диверсанты готовили нападения в Харькове и Киеве

313 просмотров

Задержанные в Харькове и Киеве диверсанты готовили атаки в этих городах. Они имели большое количество оружия и боеприпасов.

Об этом во время брифинга в Киеве сообщила пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская и руководитель аппарата председателя СБУ Александр Ткачук.

Спецоперации прошли в Харькове и Киеве.

В Харькове нашли 23 взрывных устройства, гранатомет, оружие и боеприпасы, рассказал Ткачук.

В группу диверсантов входили четверо граждан Украины, трое граждан России, говорят в СБУ. Руководителя диверсионной оружия обезвредили в Киеве во время спецоперации.

Один из задержанных имел отношение к подготовке теракта в городе Харьков.

Ткачук также сообщил подробности гибели бойца "Альфы": "Наши сотрудники должны были вывезти в безопасное место 7-летнего ребенка. Однако один из злоумышленников открыл огонь. Один сотрудник был ранен, сейчас его состояние стабильное. Еще один, увы, погиб от полученных ранений", - сообщил он.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.