СБУ: Медведчук введен в переговоры, потому что он - гарантия

834 просмотра
2 комментария

Кум российского президента и лидер "Украинского выбора" Виктор Медведчук служил гарантией того, что обмен плененными, который прошел недавно, состоялся.

Об этом в эфире Громадського.ТВ сообщил советник главы СБУ Маркиан Лубкивский, отвечая на вопрос, каким образом Медведчук появился на переговорах об обмене плененными, и даже присутствовал при этом процессе.

"Медведчук зашел в переговорный процесс, когда уже по сути процесса не было, когда договоренности уже были достигнуты. Но он должен был быть на месте, чтобы все прошло так", - сказал Лубкивский.

"Медведчук был всего лишь гарантией того, что мы людей заберем. Это была гарантия того, что люди будут возвращены", - объяснил Лубкивский.

Он несколько раз уклонялся от вопросов о том, кто был инициатором появления Медведчука на переговорах.

"Позвольте не раскрывать все детали. Это очень важно, потому что, возможно, у нас будет еще не одна передача, и мы будем использовать разные рычаги, чтобы люди вернулись", - сказал он.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.