СБУ начала отключать абонентов спутникового ТВ с российскими каналами на Донбассе

214 просмотров

Служба безопасности Украины в Бахмутском районе Донецкой области совместно с другими правоохранительными органами начала отключать абонентов спутникового ТВ с запрещенными российскими телеканалами. Об этом говорится в сообщении пресс-центра СБУ.

"СБ Украины совместно с другими правоохранительными и государственными органами начала комплекс мероприятий по отключению пользователей запрещенного российского ТВ-контента", - говорится в сообщении.

Также сообщается, что СБУ в Бахмуте задержала установщика спутникового оборудования "с возможностью просмотра российских пропагандистских каналов".

"Правоохранители установили, что главный офис и телекоммуникационное оборудование коммерсантов расположено в оккупированной террористами Горловке. Получив заказ, мужчина устанавливал клиентам в подконтрольных украинской власти районах спутниковое оборудование "прошитое" для просмотра российских каналов. Стоимость подключения составляла три тысячи гривен, часть денег злоумышленник пересылал руководству в "ДНР". Сотрудники спецслужбы совместно с полицией задержали дельца во время монтажа оборудования в одной из кофеен Бахмута", - говорится в сообщении.

По данным правоохранителей, в Бахмутском районе более 5 тыс. абонентов принимают трансляцию запрещенных российских каналов.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.