СБУ направила в суд дело россиянки "Багиры" за массовые беспорядки

1309 просмотров
5 комментариев

Служба безопасности Украины 21 июля завершила досудебное расследование и направила в суд обвинительный акт в отношении гражданки России Марии Коледы, которая имела позывной "Багира".

По данным ведомства, она на территории Херсонской и Николаевской областей пыталась организовать массовые беспорядки с применением насилия, захватом административных зданий и сооружений.

8 апреля этого года россиянка была задержана правоохранителями.

"У нее был изъят травматический пистолет, переоборудованный под стрельбу боевыми патронами и методические рекомендации для подготовки диверсионных групп", - отмечает СБУ.

Досудебное расследование по ст. 294 (массовые беспорядки) ст.263 (незаконное обращение с оружием) вели следователи СБУ.

За совершение таких преступлений предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 8 лет.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.