СБУ назвала причину запрета Рубану въезжать в "ДНР"

97 просмотров

Координационный центр при штабе АТО приостановил действие разрешения на пересечение линии соприкосновения руководителю Центра освобождения пленных "Офицерский корпус" Владимиру Рубану из-за того, что своей заявке на пересечение он указал уход за квартирой тещи как причину поездки.

"В прессе он обосновал цель поездки переговорами об освобождении заложников, хотя в заявке на пересечение была указана совсем другая причина – уход за квартирой тещи", - написала в фейсбуке спикер СБУ Елена Гитлянская.

Напомним, в понедельник СБУ отменила Рубану разрешение на пересечение линии соприкосновения с "ДНР" и "ЛНР", сославшись на нарушение действующего порядка. В чем именно оно состояло, в спецслужбе не сообщили. Сам Рубан заявил, что свой недавний визит в Донецк он совершил через пункт пропуска. Он также утверждает, что из-за того, что его не пропустили, сорвался обмен пленными. В СБУ это отрицают.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.