СБУ обнаружила и ликвидировала тайник боевиков со взрывчаткой и оружием возле Лисичанска

290 просмотров

Контрразведка СБУ 2 октября в Луганской области разоблачила замаскированный склад террористов ЛНР, в котором хранились оружие и боеприпасы. Об этом сообщает Пресс-центр СБУ.

"2 октября вблизи Лисичанска сотрудники СБУ обнаружили замаскированный в почве тайник со стрелковым оружием и боеприпасами", - говорится в сообщении.

"С целью подорвать объекты инфраструктуры и жизнеобеспечения, обозначенные на изъятых из тайника 18 картах местности, боевики приготовили 10 км электрического кабеля, устройства для дистанционного подрыва, в том числе с использованием мобильного телефона, датчика движения, принадлежности для изготовления растяжек", - перечислили правоохранители.

Кроме того, изъяты гранатомет, противотанковое ружье Симонова с 160 патронами к нему, оптические прицелы, средства мобильной связи.

Ведомство также доложило об установлении личностей боевиков - местных жителей, которые по заданию главарей т.н. «ЛНР» готовили теракты. Продолжаются оперативно-следственные действия.

Напомним, СБУ обнародовала карту преступлений ДНР и ЛНР на востоке Украины.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.