СБУ опубликовало видео показаний "шпиона" из "Другой России"

6560 просмотров
2 комментария

Сотрудники СБУ совместно с пограничниками задержали двух граждан России, которые по заданию ФСБ пытались незаконно попасть в Луганскую область для участия в мероприятиях экстремистского характера.

Об этом сообщили в пресс-центре СБУ.

По свидетельству одного из задержанных, гражданина РФ Запланова, непосредственно перед отъездом в Украину он получил инструктаж и задание от сотрудника ФСБ РФ, оказавшего содействие в пересечении государственной границы.

Запланов должен был принять участие в акциях «Народного ополчения Донбасса» и собрать разведывательную информацию о социально-политической ситуации в регионе и организациях, которые действуют на территории Донецкой и Луганской областей, с целью создания «управляемой идеологической российской позиции » в восточных областях Украины.

Как сообщили задержанные граждане РФ, они входят в политическую партию Эдуарда Лимонова «Другая Россия», членов которой российская сторона активно использует для отправки на территорию Украины в качестве так называемых «ополченцев».

Видео: 

Фрагмент допиту громадянина РФ

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.