СБУ перекрыла на Донеччине «промышленную копанку»

173 просмотра

 В Донецкой области Служба безопасности Украины сообща с прокуратурой провела спецоперацию по ликвидации незаконной добычи угля в промышленных масштабах.

Об этом в пятницу сообщили в пресс-центре СБУ.

«Возле поселка Ильинка Марьинского района в полутора километровом карьере глубиной свыше 15 метров задержан 40-тонный автомобиль с углем, три крупногабаритных грузовика, бульдозер, два экскаватора и три легковушки, а также арестован склад горюче-смазочных материалов», - идет речь в сообщении.

Как отметили в пресс-центре СБУ, в ходе проведения обысков в офисных помещениях на станции Сортировачная-Новоогородовка и центральной горно-обогатительной фабрике города Горняк изъята бухгалтерская документация, которая подтверждает поставку незаконно добытого угля украинским предприятиям.

Открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 191 (присвоение, растрата имущества или завладевания им путем злоупотребления служебным положением) Уголовного кодекса Украины.

Продолжаются безотлагательные оперативно-следственные действия.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.