СБУ подготовила документ о запрете въезда в Украину участнице Евровидения от РФ Самойловой

2308 просмотров

“Моя позиция четкая, закон должен быть один для всех... Я считаю, что она не должна приезжать в Украину”, - сказал глава СБУ Грицак.

Служба безопасности Украины (СБУ) подготовила документ о запрете въезда в Украину участнице Евровидения от РФ Юлии Самойловой. Об этом глава СБУ Василий Грицак заявил сегодня в комментарии журналистам в Киеве. 

“На эту минуту решение о ее заезде в Украину или не заезде пока не принято, хотя открою тайну, соответствующий документ уже подготовлен”, - сказал Грицак.

Также председатель СБУ отметил, что он лично считает ее приезд в Украину нецелесообразным. По его словам, Самойлова не просто посещала Крым, но и оставила записи в социальных сетях, где она высказывалась по поводу Украины, ее властей, взятого курса на евроатлантическую интеграцию.

“Моя позиция четкая, закон должен быть один для всех... Я считаю, что она не должна приезжать в Украину”, - сказал Грицак.

Стоит отметить, что ранее российские СМИ сообщили, что СБУ уже дала разрешение Самойловой на въезд в Украину для участия в "Евровидении-2017". Вместе с тем Самойлова нарушила украинское законодательство, поскольку в 2015 году выступала в оккупированном Крыму, куда въехала с нарушением установленного Украиной порядка.

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.