СБУ подтвердила задержание «Гнома», издевавшегося над «киборгами»

10728 просмотров
4 комментария

Среди задержанных в пятницу, 13 февраля, членов диверсионно-разведывательной группы батальона боевиков «Сомали» оказался главарь этой группы на прозвище «Гном».

Об этом сообщила пресс-служба Службы безопасности Украины.

«Известно, что боевик «Гном», который является заместителем и фактически «правой рукой» главаря «Гиви», вместе с соратниками издевался над пленными защитников Донецкого аэропорта», – говорится в сообщении.

По информации СБУ, отснятые российскими журналистами кадры, на которых «Гном» и другие террористы демонстративно бьют «киборга», стали для мирового сообщества еще одним доказательством преступлений, которые совершают террористы на украинской земле.

В ходе спецоперации у боевиков изъято оружие и снаряжение диверсантов.

Продолжаются неотложные оперативно-следственные действия.

Напомним, 13 февраля в районе Донецкого аэропорта бойцы 79 аэромобильной бригады, контрразведки Службы безопасности Украины и спецподразделения «Альфа» обезвредили диверсионно-разведывательную группу батальона «Сомали».

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.