СБУ показала видео с признаниями российских срочников в Донбассе

878 просмотров

Служба безопасности Украины опубликовала видео, снятое бойцами "Донбасса" под Иловайском в августе 2014 года, на котором российские военные признаются в участии в боях на стороне боевиков.

На видео присутствуют двое пленных танкистов и двое десантников, которые сообщили, что служат в 6-й отдельной танковой бригаде Западного военного округа в/ч 54096 и в 31-й десантно-штурмовой бригаде в/ч 73612.

"Мамы, папы, ваши дети живы. Если у нас получится, мы выведем их отсюда живыми и здоровыми. Поймите нас, нам не нужна лишняя кровь. Но вы там, в России, постарайтесь, чтобы другие такие дети не приехали на эту землю", - обратился в видео украинский военный к родственникам пленных российских военных.

Как сообщил глава следственного управления СБУ Василий Вовк, бойцы "Донбасса" планировали выйти из окружения, обменяв свой выход на этих военных. Передать видео СБУ они смогли лишь недавно, поскольку в процессе обмена пленными сами попали в плен.

По состоянию на 12 марта США оценили количество российских военных в Донбассе в 12 тысяч человек. "Когда российские матери начнут больше получать сыновей домой мертвыми, когда цена оккупации Украины будет расти, тогда внутренняя поддержка Путина начнет значительно сокращаться", - заявил командующий войсками США в Европе генерал-лейтенант Бен Ходжес.

Видео: 

Військовослужбовці РФ, які брали участь в бойових діях на сході України

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.