СБУ проверит договоренности Януковича и Путина о выделении Украине кредита в $15 млрд

1351 просмотр
4 комментария

Кабмин обратился к председателю СБУ Валентину Наливайченко с тем, чтобы СБУ предоставило Кабинету Министров информацию о якобы достигнутых договоренностях между экс-президентом  Виктором Януковичем и президентом России Владимиром Путиным о выделении Украине кредита в сумме 15 млрд долл США из Фонда национального благосостояния Российской Федерации.

О достижении такой договоренности было публично объявлено по результатам шестого заседания Российско-Украинской межгосударственной комиссии, которое состоялось 17 декабря 2013 в г. Москва.

Как сообщили в Администрации Президента, информация о документальном оформлении данной договоренности в этом ведомстве отсутствует. Нет ее и в органах исполнительной власти.

«Учитывая изложенное, прошу принять меры для выяснения обстоятельств достижения указанной украинско-российской договоренности, а также ее нормативно-правового оформления в соответствии с законодательством Украины и предоставить соответствующую информацию Кабинету Министров Украины», - говорится в обращении к главе СБУ.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.