СБУ проверяет слова Пинчука на "антигосударственность", - Ярош

44 просмотра

Служба безопасности Украины (СБУ) проверяет высказывания украинского бизнесмена Виктора Пинчука в рамках расследования уголовного производства о совершении особо тяжких преступлений. Об этом говорится в ответе руководителя СБУ Василия Грицака на обращение внефракционного народного депутата Украины Дмитрия Яроша, который последний опубликовал на своей странице в Facebook.

"Относительно высказываний гражданина Украины В. Пинчука назначена соответствующая семантико-текстуальную экспертиза", -  отмечается в фотоскане документа.

При этом также подчеркивается, что данная экспертиза проводится в рамках расследования уголовного производства по статьям "Посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины", "Создание террористической группы или террористической организации", и "Финансирование терроризма".

"Получил от СБУ промежуточный ответ по враждебным и антигосударственным заявлениям компрадорского паразита Пинчука ... Вопрос будем добивать. Долой олигархов из Украины!", - прокомментировал Ярош документ.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.