СБУ разоблачила хищение 40 миллионов из бюджета

90 просмотров

 На Днепропетровщине Служба безопасности Украины вместе с прокуратурой разоблачила схему хищения бюджетных средств в особо крупных размерах должностными лицами одного из государственных предприятий.

Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

"В противоправной схеме на строительстве оптоволоконной линии связи для магистральных нефтепроводов были задействованы фиктивные частные предприятия, на счета которых незаконно переведены свыше 40 миллионов гривень", - говорится в сообщении.

Оперативно-следственные группы СБУ, МВД и прокуратуры после проведенных обысков и допросов пришли к выводу, что средства, которые должны были пойти на строительство линий связи на территории Днепропетровской области, были переведены на счета фиктивных предприятий.

По материалам СБУ прокуратура открыла уголовное производство по ч.5 ст. 191 (присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением) Уголовного кодекса Украины.

Проводятся следственные действия.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.