СБУ разоблачила российского вербовщика из ФСБ

1899 просмотров

Контрразведка СБУ разоблачила и прекратила разведывательно - подрывную акцию спецслужб Российской Федерации, направленную в ущерб международному имиджу Украины.

Об этом говорится в сообщении Службы безопасности Украины.

В 2012 году полковник ФСБ РФ Алексей Александрович Чепик завербовал гражданина Украины "О".

"В январе - феврале 2014 года Чепик поставил завербован задача установить контакт с активистами и руководством УНА-УНСО и осуществить под контролем ФСБ контрабандные поставки стрелкового оружия в Российской Федерации", - отметили в СБУ.

"По замыслу российских спецслужб, после ликвидации "покупателей" оружия предусматривалось на международном уровне выдвинуть в адрес Украины обвинения в организации поставок оружия террористическим организациям в России", - пояснили в Службе безопасности.

Видео: 

СБУ зірвала підривну акцію спецслужб РФ

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.